【重要】8/7実施予定の学校見学会・相談会について

2021-08-02

入試情報

この度は8/7実施予定の学校見学会・相談会にお申し込みいただきまして,誠にありがとうございました。

政府から8/2~31の期間,大阪府に対して緊急事態宣言が発出されました。
これを受けまして,8/7の本校の学校見学会・相談会について中止することといたしました。当日の見学会・相談会を楽しみにしていただいた皆様には,ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

なお,代替といたしまして,当日予定時刻よりオンラインで説明会・学校見学会を開催いたします。URLはメールにて前日に改めてお知らせいたします。
開明中学校を知っていただく機会として,こちらもご活用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

(注)上記内容はお申込いただきました皆さまへメールでも一斉配信しております。万が一、メールの受信ができていない場合には、恐れ入りますが本校事務室までご連絡をお願いします。